首届美国华人云春晚大年三十开播







由美国青少年双语电视台(BYTV)出品的“首届美国华人云春晚”今晚8点在北美枫香青少年集团网站:https://www.northamericamapleyouth.org/;美国青少年双语电视台youTube频道;金色少年俱乐部youTube频道;波士顿万家网;国内优酷频道;哔哩哔哩网站、脸书、播客等媒体平台同步播出。

BYTV 8岁的邵奕霏,11岁的钱书涵首次担当全程主持人。

BYTV是北美枫香青少年集团旗下的一个有口皆碑的品牌,设有《儿童视角》、《青年领袖》、《热点追踪》、《仰望父辈》栏目。2020年疫情期间应势而生,已推出15期优质节目。早在2020年8月,BYTV就推出70分钟时长的中文版“中秋公益演出云晚会”;2020年10月,推出90分钟时长的英文版“感恩公益云晚会”,被30余家美国社区转发并观看,好评如潮。

今天是美国华人吃年夜饭的喜庆日子,BYTV适时推出2021年“首届美国华人云春晚”,给关注本台的观众们再次带来期待!

本台云春晚,既有华裔小主播们懵懵懂懂的对中国年的期盼;也有华裔大学生记忆中的中国年味道;既有成人世界高大上的歌舞表演,乐器演奏;也有孩子们的相声,少年世界冠军的花样滑冰秀;还有中文流利的美国白人杰西的脱口秀;更有来自文化名流董文华、赵传、朱军、姜昆等人的拜年祝福!

本台节目由美国青少年双语电视台台长张西、佛州华语广播电视台台长王栋共同策划;张西担当导演,她与BYTV的优秀团队再度默契合作,仅用两周时间,就低调完成了这台云春晚。

今晚吃年夜饭时,首届美国华人云春晚,咱们不见不散!

103 views0 comments

©2020 by Maple Youth Co.. Proudly created with Wix.com